Спим мы только с грудью! Спим вместе. И днем и ночью! Только попробую забрать и все, опять истерика… но я же не могу быть соской для нее, мне еще нужно дома что-то делать. Пустышку не хочет, пробовала несколько! Одеваться крик, уйду из комнаты крик, … Читать далее
Девочки, мне нужная новая коляска! Если все у меня получится, потом расскажу зачем так срочно, но я все равно на лето хотела полегче. Вообщем мне надо очень легкую, складывающуюся, чтоб в одну руку ребенка, в другую коляску и… на 5 этаж без лифта). Такие … Читать далее
вот такой цвет ужасный у меня сейчас, только я уже с челкой.выбираю вот из этогоиз этих красок последний вариант-черная вишня. для первых двух вариантов надо ждать когда отрастут свои волосы, а в блондинку вообще проблематично.а вот в черную вишню наверное … Читать далее
пора бы уже посетить гинеколога, но дочу оставить не с кем.думаю может с ней сходить? а если расплачется там, еще очередь, да и пока оденешь разденешь(все проверялись после родов? обязательно это?
www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/230141396/напоминаю недавний пост о своей семьесегодня мама сообщает мне что беременная до сих пор в шоке.я ненавижу отчима каждой клеточкой, алкаш никогда не исправится.я не работаю, она не будет… как жить … Читать далее
небольшая история из жизни: дочку рощу одна.живу с мамой, отчимом и моей бабушкой. как приехали с роддома пробабушка мне все мозг выносит, но я терпела. это реально невыносимо-беру не так, панцырь(памперс)ей животик давит и поэтому она плачет, почему … Читать далее
у дочи по узи нашли две кисты -Субэпендимальную и Арахноидальную.это если в кратцетам еще жидкость какая то, нарушение кровообращения, из за этого плохой сон и срыгивания.
первая больше и не всегда рассасывается сказали.пока полечат таблетками и физио, … Читать далее