у нас прорезались 2 нижних зубика, сегодня даже врач подтвердила! ура ура
Мы на гв, встаю ну ооочень часто, бывает каждый час. устала уже.Вот и еще у меня вопрос, как сделать чтобы подольше ночью спала? чтоб хотя бы раза 3 -4 за ночь вставать
кто варил? вкусно? рецепт1. Чистим картошку, режем и ставим варить.
2. Чистим лук и морковь.
3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
4. На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и добавляем морковь с луком … Читать далее
коричневые выделения и красная капелька отчего могут быть? гормональное не пью, месячных еще нет, эрозия может кровит?! но вроде не травмировала ничем, в плане половой покой эту неделю
скоро 4 месяца. знаю что сок с 3-х дают, вы давали? с 5 планирую овощное пюре… когда сок, фруктовое и все остальное? напиши кому все по полочкам как что и со скольки давать. в интернете читать уже запуталась..
Вы бы стали ходить к косметологу не в салон, а на дому? На такие процедуры например как массаж лица, пилинг, маски, депиляции. Редактирую пост значит) Думаю может мне заняться этим прямо сейчас, не ждать когда выйду из декрете. Ну очень туго с деньгами, … Читать далее
Привет. я тут все только спрашиваю и спрашиваю, решила тоже рассказать что у меня в жизни происходит) простите что редко отвечаю… очень много читать)итак, живу я теперь с недавнего времени у парня… все не так страшно, зря боялась. но вот отношения стали … Читать далее