Наверняка из всего изобилия игрушек ваши дети играют только с некоторыми. По этому поводу мне сразу вспоминается прикол из соц. сетей: " Высыпала ребенку целый пакет игрушек! И знаете что он выбрал?????? ПАКЕТ, БЛИН, ПАКЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"
Наблюдая … Читать далее
После рождения малыша поддерживать порядок в квартире стало сложнее, но особого бардака у нас нет. Вещи лежат на своих местах, иногда конечно я убираю их 20 раз за день))) Когда к нам приходят гости, они удивляются, что не всё вверх тормашками)) После … Читать далее
Предыстория такая: Два с половиной года назад на очередном обходе по беременности из гос.поликлиники меня направил окулист в частную клинику для более тщательной проверки состояния сетчатки глаз, так как у них не было необходимого оборудования. Я обратилась … Читать далее
Кто обращался в этот центр? Как вам специалисты? Нужно платно попасть к офтальмологу, из всех рассмотренных вариантов, этот наиболее приемлим по ценам. Раньше обращалась в клинику Федорова, но недавно узнала, что такую же процедуру, как сделали мне … Читать далее
Девочки, кто купил там квартиру или живут знакомые, друзья.каковы ваши впечатления от микрорайона, квартир? Слышала, что очень неудобно добираться до детской поликлиники, если нет своего транспорта.
Кто ещё не в курсе, в Детском мире скидки на всю одежду по спец. коду, если вам пришел в смс 50%. И на многие вещи без кода акция 50 % и30% скидка Я вчера малому купила комплект вот такой всего за 2 тыс. к след.году. Народа было очень много, так что … Читать далее
Ура! я наконец-то купила себе зеркалочку. Я так давно о ней мечталаТеперь штудирую интернет, голову всю забила инфой о диафрагме и прочих премудростях. Своих достала. Пока, честно говоря, получается не айс… Но я сразу убрала автомат и пробую другие режимы, … Читать далее
Как вы совершаете покупки? Имею в виду не продукты и крупную технику дорогую, а вещи например или мелкие товары для дома. Вот, к примеру, захотелось мне купить кошелёк. Ну как захотелось, просто мой развалился совсем и покупка вынужденная и необходимая, … Читать далее
Блин, ничего понять не могу. Объясните. Мы делаем платные импортные прививки Пентаксим. сделано их уже 4, последняя была 2 месяца назад( ревакцинация).Сейчас звонит медсестра и говорит, что прошло 2 месяца и нужно капать в ротик от полиомиелита. я не … Читать далее