У подруги заболела дочка, нужно делать уколы, они с мужем боятся.Может у кого-то есть контакты медсестры, которая на дому может делать уколы? Живут они в Бежице.
В каком возрасте вы начали давать своим деткам рыбу? Какую? Как готовили? Мне кажется, уже можно вводить понемножку, но боюсь, говорят она очень аллергичная
Например, ребенок хочет взять телефон, я ему не разрешаю, так как он его бросает, после чего тот работает через раз… Начинается истерика, слезы ручьем, валится на пол, ничего и никого не замечает. Знаю, нужно попытаться отвлечь, переключить внимание, … Читать далее
Девчонки, подскажите. вот нам подарили подарочный сертификат в Детский мир, муж сегодня купил там каталку утку по этой карте. Ребенок поиграл с ней один вечер. она должна играть и там как карусель крутится внутри и фигурки в ней «порхают», в итоге музыка … Читать далее
Девочки, сегодня день какой-то дурацкий у меня. Не задался с самого утра. Сначала малой поднялся ни свет ни заря, потом, когда пришло время спать, он отказался категорически. Думаю, ладно, сходим на улицу. Только вышли, барин мой спать захотел, стал … Читать далее
Не знаю, кто автор, прочитала в одной из групп в контакте, зацепило....
Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного…
По комнате мама ходит
И просит о чём-то Бога…
Я вижу, как плачет мама…
Её так легко обидеть … Читать далее
Вот и исполнился моему малышику годик! мы уже делаем несколько шажков, говорим «папа, мама, иди», разбираемся во всей бытовой технике))). Отмечали скромно, в домашнем кругу. Владик капризничал, так как лезут зубки, не хотел фотографироваться, никому … Читать далее
Человеческий разум способен практически на все, но иногда он сам создает проблемы. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, прежде всего вам надо изменить свои мысли. Чтобы двигаться вперед, надо избавиться от мыслей-паразитов. Навсегда выкинув … Читать далее
Девчонки, те у кого двое и больше деток и первый мальчик, вот опровергните или подтвердите народную мудрость. Я очень хочу второго ребенка и обязательно девочку, но свекровь сказала, что есть такая примета, по которой можно предсказать, кто будет вторым … Читать далее
Девочки, хочу к годику своему малышику сделать коллаж из фоток. где можно найти красивые рамочки. я только в авантане в контакте нашлавообще образц. И еще, кто потом распечатывал, это в любом фотосалоне сделают?