Кто заказывал у них? Как качество? Если не жалко, покидайте фото) я уже миллион вариантов пересмотрела.вся в сомнениях… склоняюсь к самому распространённому варианту -венге+бел.дуб, так как муж против ярких цветов
Девочки, кто знает, он принимает сейчас платно? и если можно, поделитесь контактами.у меня есть телефон, но что-то он постоянно вне зоны доступа. И кто к нему обращался, какие впечатления?
Девочки, кто живет в центре Володарского района, нравится ли вам район? Какие плюсы и минусы? Как обстоят дела с детскими садами? Особенно интересует район около нового строящегося дома по ул. Энгельса.
Пришел сегодня мужчина, представился сотрудником энергоконтроля, показал удостоверение и стал рассказывать о необходимости поменять счетчик. Он у нас с 80 хгодов, типа срок действия его истек и он может давать неверные показания. Стоимость замены -3600, … Читать далее
Девочки, кто -нибудь знает, какой в Супонево гинеколог? Можно ли там наблюдаться во время беременности или всё печально? где сдают анализы и проходят обходной лист?
В январе у сынули день рождения. Подарят родственники деньги как обычно и хотелось бы купить что-то полезное. Так как прошлая зима была без снега, санки мы так и не купили. Надеюсь, эта зима нас порадует огромными сугробами.И в связи с этим у меня вопрос … Читать далее
У сестры в субботу свадьба.До последнего надеялась, что погода будет норм.Планировали двухчасовую фотосессию на улице.Теперь нужно искать другие варианты.Студия-довольно дорого, да и все заняты уже скорее всего будут. Слышала, некоторые в кафешках фоткаются … Читать далее
Увидела сегодня такие вот валенки. Очень похожи на Куому, но марка другая.по цене- в 2 раза дешевле. Кто знает, что это за зверь? У кого такие были. Погуглив, нашла вот что " Валенки Nordlend выпускает торговая марка Зебра.Тёплые, легкие и непромокаемые … Читать далее