Мне хотят выписать направление именно в 39 недель, хотя показаний тьфу тьфу тьфу для этого нет, разве что прибавка в весе)))) но в индивидуальной карте проэти 39 недель написано еще с начала постановки на учет.
Девочки, а вы ходили на лекции в ЖК «Подготовка к родам» " Школа молодой матери" " Школа беременной"? У нас есть эти занятия, я вот только пока все никак не соберусь… если выт ходили, помогло ли это вам как то в будущем?
Девочки, а когда вы начали стирку/глажку детского белья, одежды. Я вот щас начала, папа говорит рано((( а я думаю так… срок уже не маленький… случаи разные бывают… тьфу тьфу тьфу конечно, но могут же в любой момент в больничку отправить, если не дай … Читать далее
комбинезончик связала по деталям, потом сшила))))манжеты рукавов и штанишек просто ниткой перетянула, вместо рукавичек и носочков послужит… потом подрастет, ниточки сниму, и просто получатся открутые ручки и ножки))) теплый вроде будет))) и шапочку… … Читать далее
еще вопрос… чтобы там заказ сделать, смотрю, там какое то налогообложение. пока сумма заказа 900 руб, а предполагаемая сумма налогообложения 2400… эт че такое то?
Девочки, плииз… у кого новорожденные детки до 3х месяцев, измерьте им высоту от переносицы до макушки!!? и полностью от переносицы до краевой линии роста волос на затылке Шапочку впервые вяжу, незнаю размеры. Да и вообще, до этого один раз вязала, … Читать далее
комплект в кроватку из 7 предметов
мягкий пледик
одеяло одно шерстяное, другое не сфоткала… на двойном синтепоне
комплект постельного пока только один… остальные на подходе
и мои распашоночки трикотаж и интерлок, и ползуночки теплые и тонкие … Читать далее
Декретные
18 октября 2012 08:55
Скажите, я вот ухожу в декрет 31 октября! Хочу выбрать выплату, которая вроде как по старому рассчитывается, за год. Это тогда с какого месяца надо отсчитывать? с октября, или сентября? я так понимаю, этот октябрь у меня в расчет не пойдет
Второй день подряд чувствую как в самом низу живота, где то в глубине, происходят как бы стуки тихие но ощутимые, с интервалом в 1-2 секунды… тук тук тук… и так длится примерно несколько минут… что это может быть?