Что вы дарили мужьям на годовщину первую и последуюшие.? Вообще ума не приложу… вроде все у него есть ((((а охото что-то особенное, чтобв в памяти осталось
девочки, а вы оставляли своих малышей в 9 мес одних с бабушками или дедушками? Нам до этого еще далеко… но вот свекровь предложила осенью ей внука оставить, а нам съездит… отдохнуть… я вот чет как-то боюсь одного ребенка оставлять… как он будет без нас… … Читать далее
Нам почти 3 мес,1.5 недели назад сдавали кровь на биллирубин, был 45… пропили курс урсосана… врач гворит что еще немного желтушки осталось(((ходили в пт сдавать кровь, не получилось взять… жалко мне мучить ребенка((((а надо знать… есть она или нет… вкдь … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пшыкал в горло 3 х месячному ребенку мирамистин? Нам врач сказала, что чуток горлышко красное, сказала пшыкать… а там с 3 лет… вот я и думаю блин((((
Нашла выход из положения, чтобы облегчить строгую диету при ГВ Я сама не рисковала, и не шибко разнообразную еду ела… в основном грудка, печень говяжью и куриную, говядина все в отварном виде с чутком соли, ну и каши с маслом сливочным (гречка, пшено, … Читать далее
знает кто-то что-будь про это?
После родов внутренние половые женские органы теряют эластичность и чувствительность. Вагинальные таблетки возвращают эластичность, подтягивают внутренние интимные мышцы, возвращая в девственное состояние. Эти травяные … Читать далее
Как правильно капать аквамарис? И в каком положении должен быть малыш? Я носик флакончика в ноздрю не ввожу, а так, немного головку наклоняю, и просто по капельке в каждую. ДЕлала так пару раз… вот и незнаю… правильно ли