Подскажите, гдп лучше всего куптть шезлонг? сайты. А еще, слышала, что есть такие шезлонги, как 3в 1 там из него вроде и стульчик для кормоения получается. Что-то нигде найти не могу.
Девочки, подскажите как одеть ребенка на улицу? завтра в первые в поликлинику поедем, не знаю как его одеть((((((( на улице щас -10… но ветер… хз как будет завтра да и вслед дни… у нас влажно на улице, поэтому холодновато даже в -10… завтра то на машине … Читать далее
у мужа отпуск в октябре… вроде и хорошо, ребенок уже подрастет, вроде и плохо… осень(((((((глубокая осень… хочется поехать куда то косточки погреть, а вот куда-ума не приложу… по россии вроде как бесполезно… везде холодно… всанаторий не хотим… вот заграницу … Читать далее
Девочки, кто-нибудь принимает кальций д3 при кормлении грудью? Врач в роддоме посоветовал попить его, а вот в каких дозах забыла спросить((((( я еще элевит пью… вот сколько таб кальция можно? к нашему Г ще не скоро попаду…
Девочки, кто знает… подскажите… на работе написала заявление на налоговый вычет на первого ребенка… у нашего техника спросила, она сказала мол какие то льготы и тп… но я так и ничо не поняла… может кто объяснит?
Тоже напишу про роды))))) С 1 января лежала в патологии, раскрытие было на почти 2 пальца))))))) Сказали если до 14 не рожу, то что-то со мной будут решать)))))) Спуски и поднятия по лестницы не помогали, и приседания, и мужетерапия! И вот, 13 числа, … Читать далее
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней … Читать далее