девочки подскажите плиз… мы кашаем смесь нутрилон по 90 мл каждые 3 часа бывает и меньше кушает… нам 2 недели и 4 дня… нормальное ли количество смеси??? или много???
БЛин не могу понять схватки или колики, в одно время похоже на колики (сори за подробности не могу не как в туалет сходить) но они ведь не могут быть так низко, боль вроде напоминает как при месячных, но в тоже время она ещё и колющая, в тоже время боль … Читать далее
через сколько вы родили после тго как отошла пробка?? у меня она на протяжении 4 дней отходит частями?? нормально ли это???
колит внижу живота
5 октября 2012 21:06
блин колит в нижу живота так как будто в промежность кол вставляют, даже наверно и болит в промежности не знаю стоит ли бить тревогу, было ли у кого такое же??
у меня малышь в животе уже час туда сюда крутиться, не могу понять плохо это или хорошо, вот прям угомониться не может, прочитала в интернете что частые шевеления могут оказаться признаками гипоксии, блин не знаю что и думать, было ли у кого так?? и … Читать далее
было или есть у кого что малышь икает прямо в животе, такое постукавание, похоже на пульсирование, стоит ли паниковать?
девочки было ли у кого такое, срочно
12 сентября 2012 15:20
Блин сижу и думаю срок маленький вроде рожать рано, но блин такое боли не сильные схватывающие внизу живота и чувство как будто что то раздвигаеться между ног, как будто лезит чтоли=((блин вообще не знаю что делать, а вдруг роды начинаються, причем мелкий … Читать далее