Ща прошла около роддома аж слезы на глазах вроде вот родила а еще хочу испытать эти чувства… там как раз лялку забирали и вспомнила как я со своим чудом домой поехала… блин какое это афигенное место)
Я купила коляску и прошло небольшоее количество времени как колеса когда их закрепишь(они поворотливые) шатаются в разные стороны, такую 8 выкручивают и педалька резблокировки колес начала сама поднимать(разблокировать колеса)ну я позвонила в магазин … Читать далее
Я купила коляску… гарантия у неё 3 месяца, еще не прошла, но я её второй раз отдаю её в ремонт… колеса отвратительные разбалтываются буквально за пару походов погулять… когда гуляю чувство такое что они разъедутся в разные стороны… я смотрела такую … Читать далее
Исполнилось мне тогда только 16, предстоял поход к гинекологу вместе с мамой. Думаю, всем известно, насколько это приятно. Уже у врача последовал вопрос:
— Ты девственница?
— Да, — соврала я...
— Ну ложись на кушетку.
Я легла, раздвинула … Читать далее
Блин… сижу вечерами и вспоминаю как роды проходили… первый крик, наше первое прикосновение животикамименя аж в дрож брасает… я так хочу ещё раз испытать эти чувстваблин у меня как у наркомана ломкабыло ли у кого такое?