девочки кто пользовался, подскажите нормальные или нет?
перепост
16 декабря 2012 20:29
http://www.baby.ru/blogs/post/115528776-75679706/
кто знает?
16 декабря 2012 20:24
кто знает хорошие проверенные сайты где можно ребенку заказать стульчик для кормления и всякое другое…
ваши варианты))
14 декабря 2012 20:46
хочу своему малышу купить шезлонг… и вот тут встал вопрос...остановилась я на этом… но потом я увидела такой стульчик… его как шезлонг можно, а потом как стульчик для кормления...подскажите что лучше??? или свои варианты, буду только рада=))
я знаю что дура что перевала своего малыша не смесь… ну эта учеба блин… не всегда хватает времени его сцедить… сейчас проверила груд… появилось не много капелек из неё… я так хочу восстановить лактацию... безумно хочу… пока я на учебе пусть смесь … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста… мы кушаем смесь нан… и вот такая ситуация… у меня с мелким будет бабушка сидеть пока я на учебе, и я как то побаиваюсь что она сама делала смесь ему… вдруг что… могу ли я сама сделать её утром и поставить в холодильник … Читать далее
ну вот и я нашла время рассказать о своих родах… началось все с того что я уехала в гости к подруге(она была на 7 месяце беременности а её м.ч. уехал на учебу и она боялась остаться одна). вот и примета, поспишь с беременной и сама забеременеешь=))вот … Читать далее
девочки подскажите как правильно переводить с одной смеси на другую… мы кушали нутрилон но запоры нас одолели… сейчас хочу нан попробовать… подскажите кто сталкивался…