купилп доче куклу) она говорит мама, папа, плачет, смеется и бутылочку сасет))) Миланочка ей бутылочку пихает а как она кушать начинает забирает)))) целует постоянно)))) она плакать начинает, я говорю смотри ляля плачет поцелуй ее, она обнимает и целует … Читать далее
Праздники совсем близко: на улицах уже устанавливаются новогодние елки, витрины магазинов зазывают блеском ярких фонарей и игрушек, по радио и телевизору крутят новогодние хиты, кто-то уже планирует предстоящие выходные дни. Но что могут сделать все … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОШЛИ С МУЖЕМ И КУПИЛИ МНЕ ПЛАТЬЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, КРАССНОЕ БЕЗ РУКАВОВ НА ШИРОКИХ ЛЯМКАХ ДЛИНОЙ ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНА, А ОБУТЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО. У МЕНЯ ЕСТЬ БАТИЛЬОНЫ НА КАБЛУКЕ СЕРЫЕ. НОРМАЛЬНО БУДЕТ СМОТРЕТСЯ?
стоит машина под прям напротив нашего окна и газует уже час, выглянула в окно помахала не видят и невыходят, у меня ребенок каждые 5 минут просыпается и плачет. вызвала полицию. достали уже. не капельки совести
вчера на завтрак часов в 11) поела зеленый салат, на обед отварное мясо грамм 100 и салат) на ужин 2 кусочка диетичесской куриной ветчины грамм 30 и салат) сегодня вес 83.400