куда делась моя сила воли???? порой ненавижу себя за это. ну как то я же смогла скинуть 12 кг(((( и легко было и быстро скинула. а сейчас все… начинаю правельное питание. целый день держусь а вечером нажрусь, хоть замок вешай на холодильник. бесит аж … Читать далее
наши новости)))до поликлиники все не как не дойдем то холодно то болели, то уезжала, надеюсь во вторник сходим) весим около 10 кг) ходит с 8 мес, сейчас уже бегает) повторяет все за нами) и кусается) зато ей так смешно от этого))) кушает уже все) 6 зубов … Читать далее
заказала 10 вещей с алиэкспресс 25 декабря, сегодня уже получила 4 посылочки и я очень довольна качество супер все очень нравится. заказали маранты, диадемку, галстук, и костюм на свадьбу))) штаны от костюма подошьем так ка мой не носит прямые
заказывала с али экспресс 10 товаров 25 декабря, сегодня пришло 4 извещения что можно забирать уже пипец прошло чуть больше 2 недель. не думала что так быстро)))) сейчас пойдем забирать)
вчера решили прогуляться с дочей пофоткаться) правда платок долго искали старый ну так и не нашли… зато когда пришлинашла аж 2))))) ну в следующий раз с ними будем а пока так)))
9 месяцев любви и ожидания маленького, но такого большого чуда, муки родов и вот это счастье лежит уже рядышком улыбаясь во сне. незабываемые моменты, первые дни жизни вашего сокровища. оставьте их не только в памяти, но и на ваших фото. просматривая … Читать далее