девочки, отвес за вчерашний день 1300г))) чему я очень рада))))) сегодня на завтрак поела 2 яичка, 2 ложечки халвы и чай очищающийна обед делала салат(помидоры, сыр фетакса и тунец в собственном соку) съела половину потом через 2 часа доелапотом очень … Читать далее
ну вот и снова я на ПП)))) надеюсь в этот раз не сорвусь))))) девочки очень важна поддержка) итак вот мое сегоднешнее меню) на завтрак у меня были хлопья фитнес с клубникой, съела чуть больше половины, 2 яичка и зеленый чай без сахарана обед поела отварную … Читать далее
отношения, любовь, семья и брак что может быть лучше? как же приятно получать подарки от любимых, а еще приятнее делать их)))) так сделайте подарок своей второй половинке, фотосессию ко дню Святого Валентина
решила попробовать подсчет ккалорий))) ну что то я не пойму чего то посчитала в нескольких програмках сколько мне нужно ккал для того что бы худеть, итого все программы мне выдали почти один и тот же результат 1580ккал… не много ли это??????? сегодня … Читать далее
девочки вот у нас сейчас такая ситуация, когда только стала докармливать дочу покуала пюрешки в баночках разные) как то купила много и в банках фрукты овощи и купила несколько в коробочках( они не дорогие помоему если не путаю называются «с пеленок» … Читать далее