очень хочу найти девочек кто там в это время рожал, некоторых просто видела, а с кем то хорошо общалась)))))) очень буду рада вам
Галерея
Смотреть все фотографии
-60 (день4)
27 февраля 2014 21:11
всем приветик)))) сегодня мы с дочей и мужем ходили в поликлинику анализы сдавать и врачей проходить, завтрак у меня был в 7 утра)))) фоток сегодня нету( на завтрак ела опять котлеты (неужели они закончились)))))потом как пришли домой в 11 я попила кофе … Читать далее
купили каляску Mobility One TEXAS
27 февраля 2014 18:46
итак вот наш новый транспорт)))) хотела взять другую но эта понравилась больше, в реале еще лучше)))) очень клевая) опробовала пока только дома ну очень довольна))) вот описание и стоит всего 2999Механизм складывания книжка.
Количество колес: 6.
Тип … Читать далее
коляска Lider Kids В110
27 февраля 2014 13:11
искала я прогулку для дочи) и вот сегодня наткнулась на эту. в дочки сыночки стоит 3200)))) внешне мне она очень нравится) у кого такая? как она в деле?
мамы принцесс до 4 месяцев
26 февраля 2014 21:59
хочу предложить вас съемку. с выездом на дом. реквизит мой. для вас это будет стоить всего 300рублей. ищу 2 принцесски. по вопросам других фотосессий пишите в личку)
-60 (день третий)
26 февраля 2014 21:34
вот и третий день))) мне уже совсем легко дается не есть после 6, пью только воду. отвес за вчера маленький всего 100г сейчас вес ровно 88. сегодня на завтрак поела 2 катлетки на пару, чуть позже попила кофе с одним блинчиком(не сфоткала)на обед гречку … Читать далее
беременяшки или мамы маленьх принцесс
26 февраля 2014 20:07
есть 2 пакета вещичек на девочку. вещи разные от 0 до 1года есть. и домашнии и совсем новенькие есть отдам за 1000р.+слинг с кольцами кому интересно пишите скину фотки
девочки парикмахеры со ставрополя.
26 февраля 2014 16:08
может нужно что нибудь. раньше на дому работала сейчас уже не буду. есть сумка для инструментов синяя эстель, голова для причесок (волос искуственный), пеньюар, фартук, фольга профессиональная (пользовалась пару раз) одноразовые перчатки набор, набор … Читать далее
не кто не продает трость или прогулку?
26 февраля 2014 09:23
продала я нашу большую и купила б\у трость. вчера в поликлинику ездили в комбезе посадила она порвалась((( ну она вообще тонкая была(((
-60 (день второй)
25 февраля 2014 18:14
итак хоть и были вчера нарушения так как не до конца еще поняла систему, ну отвесик за вчерашний день 1200г))) ему я очень рада))) вот сегоднешнее мое меню) завела будильник что бы не проснуться опять в час дня и позавтракала в 10 часов, съела 3 блинчика … Читать далее