девочки, вот лазила сейчас в интернете смотрела что можно подарить доче на новый год, и наткнулась на это создание. посмотрела видео он мне очень понравился и доче думаю понравится))) только у меня вот вопрос он по русски говорит?
позавчера на заврак я поела 3 вареных яица, на обед гречку с овощами, и на ужин рыбку))) перексывала огурцами) вес вчера утром 83.800.вчера у нас был небольшой выход))) сходили в лес жарили шашлыки))) ну я естественно поела шашлычки и выпила чуть пива … Читать далее
девочки у нас первый зуб вылез вообще без проблем, когда полез второй начался понос, рвала, и температурка высокая была. я все спихнула на зуб ну он же вылез а понос и рвота до сих пор ну не капризничает. и температурка вечером поднимается. что это может … Читать далее
итак уже 3 день я снова взялась за себя)))) ем все только варенное или на пару))) еще пью редуксин))) вес мой был 86.100. в первый день часов в 11 поела курочку вареную) потом до 6 часов ела огурцы))) есть особо не хотелось))) вчера утром вес был 84 … Читать далее
Милану еле спать положила, она последнее время засыпает только после долгой истерики, плачет вырывается а у самой аж глазки закрываются((( вот и сейчас сначала пол часа истерила потом уснула только((( капризничает так если что то не даю, аж психует … Читать далее
вот такая ситуация. живем мы с дочкой в комнате в 18кв.м прописанны в доме в 34кв.м ну помимо нас там еще 3 человека приписанны. всего получается 5. доход у нас меньше прожиточного минимума. если мы в станем на очередь на квартиру то будут считать по … Читать далее