Девочки, есть замечательная группа в контакте, которая помогает деткам сиротам. Вот ссылка на нее:http://vk.com/solnjshkokras21 сентября они едут в Иланский детский дом, может кто сможет подсобрать:Продолжается сбор для детей малюточек (которым из одежды … Читать далее
Завтра буду проходить собеседование на руководящую должность, сказали, что будут смотреть на мой потенциал. Каким образом и что вообще это значит? (значение слова «потенциал» объяснять не надо)
Ну вот не жданно не гаданно вернулась ко мне моя уже родная дипрессия((( весь день было хорошо, в под вечер напала с*ка...Ничего и никуда не охото. Купили дорогущего пива и мороженое, так и этого не хочу(((Хочу только одно: свой дом. Но я же очконавт… … Читать далее
Навеяно видом из окна...Женщина преклонных лет оставила девочку лет двух в коляске возле павильона, причем коляску оставила не на тротуаре, а на парковке и не повернув так, что бы ребенка было видно в окно...Может я слишком драматизирую, но для меня … Читать далее
Не люблю сюрпризы, но в такие моменты они начинают мне нравится...Сидим с малым как ни в чем не бывало и тут звонок с неизвестного номера.(предыстория: 5 лет проработала в общепите, это как болото, началось с подработки и стала основной работой, но и … Читать далее