Аха-ха...))) отправила папу с малым спать, сама стою на кухне, мою посуду-оглядываюсь, а позади меня чудо мое стоит-улыбается)))), а папка спит без задних ног
Эх, девочки, наконец я дождалась и мой вчера отвез меня в лес за грибочками))))))И место прям отличное, там реально по грибам просто ходишь)))Ходили вдоль дороги(не проезжей части, хотя видели, что люди и там мешками таскали) а в лесу. Набрали два 5 … Читать далее
Писала ранее, в понедельник мы заболели, температурили на красное горло, в среду посмотрела педиатр, отменила лечение. Сегодня появился мокрый кашель и сопли. Чем помочь ребенку?
Девочки, у ребенка температура 38,6. Как правильно сделать обтирание?У педиатра были с утра, температура на горло. Жаропонижающее можно будет только через час дать
Немного расскажу, по больше части для тех, кто собирается на отдых дикарями с детишками, ну и свои впечатления.Приехали мы на усть Маны. Особо мы никогда места не искали и всегда ездили туда, за исключением прошлого года. Так как туда не далеко ехать, … Читать далее
Девочки, кто выезжал на природу с малышами, что брали деткам с собой? Может я что не продумала или кто-то из вас ездил и поделится опытом что можно было бы взять.Теплая одежда это понятно, в том числе на ночной сон, несколько пар обуви. Чем кормили … Читать далее
Поможем девушке вместе!
акция в поддержку проблемы Ольги Ницпань!!!
пл.Революции, пр. Мира, 110, Красноярск, Россия
Начало:
7 июля в 12:00
Окончание:
7 июля в 21:00
А ВОТ И САМА ИСТОРИЯ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ — ПРОЧИТАЙТЕ … Читать далее
Часто пересматриваю фотографии ребеночка отказника, с моих страниц, глядя на него вспоминаю отказничков грудных детишек, с которыми мы лежали в 20 больнице после роддома, детишек, которыхпривозили на работу, мои бывшие коллеги помнят и поймут. Те самые … Читать далее