Девочки, кто брал трусики муни дисней ночные, есть отличие от обычных трусиков?Дилемма встала обычные трусики заказать или все таки ночные? цена одинаковая, носим только на прогулку и на ночь
В общем по большому он давно уже сам бегает на горшок, но вот на пописать ни как не хочет туда ходить. Периодически предлагаю присесть-не хочет, а после сна со слезами и то если успею((((… Не то что бы меня беспокоит этот вопрос, но понятно дело хотелось … Читать далее
Это ужас какой-то, ближе к 2 часам ночи в северном завоняло гарью, что дышать было не чем.Догадывалась, что с улицы, но пошла на обход квартиры, понюхала подъезд, проверила кухню… Вышла на балкон, а на улице все в дымке и невыносимый запах… Источника … Читать далее
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
Девочки, может кто видел, где продаются отдельно жесткие спинки на санки...У нас санки еще с моего детства хорошие, немецкие, но тогда делали их без спинок(покупался отдельно крепеж и он естественно не остался) может кто знает где купить или заказать … Читать далее
Подруга попросила коляску прогулочную на 5 дней сгонять в деревню, что бы полегче там было… Вчера привезли, мы как всегда поставили ее в сложенном состоянии в предбаннике, я конечно заметила, что что-то с ручкой, но подумала, что они чехол снимали почистить, … Читать далее
болит голова
1 ноября 2013 11:34
Девочки, вторую неделю уже болит голова((( к врачу никак, не с кем ребенка оставить. Чем снять боль? спазмалгин, миг, цитрамон и т.п. не спасают(((по вечерам муж делает массаж, чуть легче, но на утро опять этот ужас
Девочки, может у кого было или есть и как с этим справляетесь?У меня с детства(лет с 3 точно) растут ну Очень кривые ногти на пальцах рук. В принципе я давно с этим уродством и косыми взглядами ужилась, но все таки хочется эстетики. Наращивать пробовала, … Читать далее