Вот такие мы родились Здесь уже на месяц А здесь доченьке уже 2 месяца здесь 3 месяца А здесь уже почти 4 моей Агатёнке Не вериться, что когда-то она была там Делитесь и вы фотографиями своих маленьких сокровищ
Галерея
Смотреть все фотографии
Под общую дудку и я решила сплясать) сколько мне лет?
Наша бабушка без моего ведома уже 3 дня мажет, пока я купаюсь или стираю, готовлю… я как увидела, испугалась так… В инструкции написано противопоказано до 12 лет.
Молока почти нет, малышка совсем от груди отказывается, а сцеживаться очень мало получается, в общей сложности около 100 мл в день. Педиатр рекомендовал отказаться от смешанного питания для ребенка. Либо грудь, либо смесь. Приходится выбирать второе … Читать далее
Может ли быть понос от беби калма у ребенка?
25 июля 2015 13:33
Долго мучились с коликами, давали эспумизан, боботик, укропную водичку, но ничего не помогало, а вот беби калм помог… даем его 3 дня, но стул стал учащенный и по чуть-чуть, зернистый, не переваренный какой-то, 1 раз немного зеленого цвета был. Мы только … Читать далее
Что делать? Соски у меня тугие, я больше часа сцеживаю 150 мл. Может устает высасывать и от этого плачет, я нервничаю, уже ничего не понимаю… Можно ли смесью подкармливать? Может молоко не питательное, оно не жирное — чисто белое… Ноги поджимает, может … Читать далее
Когда в глаза смотрит такой ровный четкий взгляд, а иногда прям сводит глаза в разные стороны. Может она просто еще не научилась фокусировать взгляд ил не понимает куда смотреть? У кого было так а потом оказалось, что все нормально?