Доче 8 мая будет годик. Сейчас мы весим 9,5 кг, рост 78 см… Вылез сегодня внизу 10 зуб… 4 внизу, 4 наверху и 2 верхних задних коренных. Кушаем уже все, за исключением вредностей всяких… От смеси отказались с 8 месяцев… 1 января мы сказали сразу четко … Читать далее
Сегодня доченьке 8 месяцев, уже совсем большая). У нас уже 4 зубика, нижние и верхние передние )кусаемся и грызем бараночки) Кушаем уже многое, думаю скоро совсем от смеси откажусь… О наших успехах: с 7 месяцев мы встаем в кроватке, держась за опору, … Читать далее
Хочу поделиться с вами нашими фоточками и радостным новогодним настроением)
У доченьки жених появился еще в роддоме, как же без него папа наш фотографироваться не стал, не любит он такие мероприятия Но мы не расстроились и весело провели время … Читать далее
Мы ввели уже много продуктов, это и овощи и фрукты и курицу и каши, молоко пьем, био творожки едим, супчики, желток, компоты варю из вишни и яблок, сок давала банановый. Только ночью мы кушаем смесь кисломолочную. Обычную смесь перестала давать месяц … Читать далее
Решили отметить это событие с подругой, с которой в один день родили наших малышей. Лежали вместе в патологии, затем в одной палате послеродовой. У обеих экстренное кесарево и обоих малышей еле спасли. Ее сыночку было уже 5 часов, когда моя девочка появилась … Читать далее
Ездим на массаж и массажистка посоветовала поехать к хорошему специалисту костоправу, которого очень хвалила, мол он даже за границей работал. Я боюсь все равно. Кто с этим сталкивался выскажите свое мнение.