Уже недели 3 наверно, особенно кончики пальцев на руках… Ночью вообще из-за этого спать не могу… Это из-за большого веса (нам завтра 40 недель, я прибавила 14 кг) и давления на позвоночник?
Врач посмотрела, сказала, что шейка не готова еще, так что если до пдр 4 мая (по первому дню посл месячных) не рожу, то 5 с вещами сдаваться в роддом, будут подготавливать к родам… Но дело в том, что если считать по первому узи в 12 недель, то 5 мая … Читать далее
Фарингит, ларингит, ринит… Отразилось ли это на малыше? Вопрос к тем, кто уже рожал. Просто всю беременность не могу справиться со своим фарингитом, замучилась, переживаю за малышку. Хотя анализы всегда в норме и узи тоже......
Меня интересует хорошее ли качество вещей у них и действительно ли быстрая доставка? Вот заказала пару вещичек, пообещали через 2 недели прибудут......
В 35 недель я ездила в роддом, чтобы договориться с врачом о платных родах, т.к. мне сказали, что в этом случае заключается договор. Врача мне посоветовали очень хорошего. Но врач мне сказала, что оплата сразу после родов и ни про какой договор не упоминала … Читать далее
У меня все время прозрачные слизкие выделения с чайную ложку, бывает несколько раз в день, бывает 1, или вообще сухо......
Девочки, какое имя звучит лучше на ваш взгляд?
28 марта 2015 15:06
Муж хотел назвать дочь Агатой, я была категорически против, казалось, что звучит грубо… Остановились на имени Анжелика, а теперь мне что-то не очень нравится, может Агата все-таки лучше ? Проголосуйте: — Агата Марсельевна — Анжелика Марсельевна
Кто пил во время беременности амоксиклав?
26 марта 2015 15:36
Отразилось ли это как-нибудь на детях? Терапевт прописал мне, но чего-то я переживаю, антибиотик же.....