Итак, у нас еще нет профессиональных фонов и освещения, но уже немного начинаем работать.саму работу мастерской потом расскажу, может кому интересно будет прийти посмотреть. А вот фото. Не ругайтесь, если что))) я еще не модельный фотограф-професмионал, … Читать далее
36 Подарков. В том году был обмен детскими книгами. В этом году можно посылать что хочешь)). Кому интересно, пишите в ватсап 89384046622. Там удобнее правила скидывать))!!! Нужно все быстро провернуть, чтобы до Нового года успеть! Вам нужно отправить … Читать далее
Скоро будет у меня свое место для фото!!! Потом все подробности расскажу, сейчас спать… Устала очень! Но очень рада, много идей. Только по финансам пока не укладываемся)) зато к новому году планирую уже провести серию рождественских фотосессий! Пока … Читать далее
Три недели назад неудачно вышла из маршрутки, соскользнула, немного больно ногу сделала. И она иногда болела, я пользовалась эластичным бинтом. Припухлости и ничего такого не было и нет. Но сегодня нога весь день болит так, что наступить не могу … Читать далее
Я смотрю, у многих, кто у меня в друзьях, день рождения сегодня! Поздравляю вас от всего сердца! Пусть в вашей жизни будет как много больше маленьких радостей))
Славянск-на-Кубани, вопрос об объективе
28 сентября 2016 19:24
Где можно в нашем городе взять объектив на canon в рассрочку??