Этот пост более позитивный! Ура! Видны первые результаты наконец-то)) Ребенок начал запоминать фигуры (уже называет и показывает треугольник, круг, овал, квадрат, трапеция, прямоугольник; объясняет, чем они отличаются), стала более внимательной, быстрее … Читать далее
Идем домой, доча несет два маленьких пакетика, а я — три побольше и сумку. Она и говорит:«я так устала, у меня уже ножки немые. Меня завалили эти пакеты. Вот было бы у тебя пять рук — ты бы их все несла!»)))). Как хорошо, что рук у меня две :)
Девочки! Занимайтесь своими детками, пока они маленькие! Суть не в том, чтобы все знать, а в том, чтобы уметь учиться! Когда ребенок не может сосредоточиться и воспользоваться информацией, которая 100% есть у него в голове — ему будет сложно в школе … Читать далее
Развиваем мелкую моторику, изучаем формы, учимся по букварю, изучаем счет. Очень невнимательная девочка, не может сосредоточиться. Через секунду уже забывает, о чем мы говорили. Но сегодня назвала сама четыре фигуры: квадрат, треугольник, круг и прямоугольник … Читать далее
Была сегодня на дне рождения, мальчику три года исполнилось :). Пришли все родственники, народу много, все общительные )). А это — главный помощник :). Пришлось немного поуговаривать
Хотела я сегодня попасть к парикмахеру — да не попала… Зато быстро сообразили небольшую фотосессию)) Для одного обучающего курса мне нужно было фото. Когда работа будет закончена, покажу результат! А пока вот :))