Со школы еще помню загадку "висит груша - нельзя скушать". И всю жизнь думала,что это - лампочка)))) ведь так нас учили. А вот мой ребенок, когда я ее спросила, ответила: "немытая груша"! :))))
Сообразительная такая! Диалог: - Давай поиграем. Я буду мамой, а ты дочкой - Давай :) - Тогда все деньги на карточке мои! Пойдем и купим много сладкого!
Купили кукурузную муку, решила лепешки испечь. В рецепте было указано: 400гр муки, 1ч.л.соли, 2ст.л.растительного масла (я взяла оливковое), 0.5 ст муки. Я добавила еще 4 дольки чеснока и 1 яйцо,потому что тесто рассыпалось :) жарила прямо 3-4 минуты … Читать далее
Двигаемся потихоньку))) на днях доставили мне комплект студийного освещения из Москвы! И с ним мой первый фотофон, пока белого цвета! Завтра будет договариваться об аренде помещения! Итак..там будет располагаться небольшая фотостудия; а часть помещения … Читать далее
Кто пользуется, какой лучше взять? Планируем купить МФУ, где 3 в 1. Но не знаю, какой выбрать. HP desk jet 2130 может кто использует? Как он? В Интернете отзывы как хорошие, так и плохие
В пятницу заболела грудь с одной стороны, а мы были в Анапе. На выходных был день рождения ребенка. За это время болеть стало сильнее, появились выделения и размер увеличился. В пн пошла в женскую, прошла УЗИ. Поставили диагноз. И к онкологу после праздников … Читать далее