Была на приеме сегодня. У врача аппарат типа УЗИ, только маленький. Слушали сердечко нашего малыша сегодня . ох, а я и забыла уже, как это все волнительно))))
Вот интересно. почему врачи ничего не говорят (в женской консультации). Невролог сказала сегодня, что беременным положены не только бесплатные витамины и кое-то из лекарств бесплатно (это я знала уже), но и путевка в санаторий до какой-то недели по показаниям … Читать далее
Фото со вчерашнего выпускного, где девочки танцевали. Вот начало https://www.baby.ru/blogs/post/548330534-234615433/ :). Нарисовала, девчонки довольные) жаль, блестки не видно на фото: они у всех разного цвета, нанесены на белый фон, красиво очень блестели … Читать далее
Лиза моя завтра будет выступать на выпускном подготовительной группы, танцевать. танец кошечек у них. так хотелось посмотреть! уже думаю, как же сделать... может воспитатель может снять на видео и в ватсапе скинуть.. но пришла хорошая мысль: предложила … Читать далее
Я заметила, что давно уже не было у нас дома истерик: когда что-то не дали, не купили и прочее. Переросли. Прямо хорошо так. Когда говорю доче, что сейчас не получится что-то, она говорит: "хорошо, мамочка. потом". иногда бывает, расстраивается, но уже … Читать далее
совсем не помню, как с Лизой было))) слабость и ощущение тяжести внизу живота (не сильно), это же нормально? вчера еще немного спина болела, но прошла, как только я легла
Запись к врачу, чтобы встать на учет, у меня на 25 мая. Вес сейчас 61 кг, 44 размер одежды . Для сравнения, с Лизой на учет вставала 68 кг и 48 размер. Надеюсь, сильно не наберу)) Спать хочется постоянно . Доча заботится обо мне)) убирает сама … Читать далее
Ждем второго малыша. На этой неделе схожу к врачу. Очень все неожиданно: хотели немного попозже :) но здорово, конечно! Доченька очень рада, уже придумала имя для мальчика и для девочки))) но больше хочет девочку! А муж и дедушка хотят мальчика. Посмотрим … Читать далее