Ну девчонки, опять про нашу больную тему. Не за горами НГ, берусь за себя!!! нужна помощь: нужна компания, а главное надо определиться с диетой. Систему -60 пробовала, че-то не пошло, может не правильно пробовала. кто на каких диетах сидел и как результат … Читать далее
пересмотрела свои старые фотки, аж плакать хочется (((( как же похудеть??? я ленивая, все жрущая свинья. Я всю жизнь ела и не толстела, но беременность сделала свое дело (((( хочу быть опять такой блин, какая я была дура, что не ценила то время, и думала, … Читать далее
Сегодня у моих бабули и дедули годовщина свадьбы! Они поженились, когда бабушке было 18 лет, а дедушке 20.Их семейная жизнь не была легкой, они сначала жили с родителями, потом сами (своими руками) строили маленький домик (они до сих пор вспоминают как … Читать далее
стульчик для кормления
12 ноября 2013 12:47
у кого какой?сейчас рассматриваю CAM MINI PLUS
и Jetem Piero Deluxeможет что еще посоветуете? другие Cam и Chicco Polly не предлагать, к сожалению, ищу стульчик в районе 5т.р (б\у брать не буду).
не было меня тут чуть больше недели, ездили к моим родителям. И я отдохнула и Ярослав другие лица увидел, а то только со мной целыми днями. соскучилась по бэбику ужас! куча сообщений в журнале буду по-тихоньку разбирать, даже начали из подруг удалять … Читать далее
в обед в вашем возрасте и до года может даже до года и 2-х мес. измельчала блендером — суп пюре получался оч. вкусный, иногда делала на двоих и ела с ним, разные варила:
1. говядина, гречка, морковь, брокколи иногда картошку добавляла
2. куриное филе … Читать далее