29.09.2013 покрестили мы нашего Ярослава. Крестили в храме Александра Невского. Очень понравилось как батюшка провел таинство крещение, все было как-то спокойно, по-доброму. Он все крестным помогал и подсказывал. Ярослав даже не плакал, пытался поканючить, … Читать далее
Эта неделя еще с прошлой не заладилась...Приехали мы в воскресенье с мужем, его двоюродным братом и Яриком домой. Мальчики взяли по небольшому пакетику из магазина. А я тащу коляску с Яриком и сумку детскую. Открыли передо мной дверь и тут мой муж выдает … Читать далее
Девочки, такая история, надумали мы крестить нашего мнямочку. Крестные прошли собеседование в храме на ЮМР. Планировали на 29.09. мы очень хотим индивидуальные крестины. Дали нам в церкви телефон батюшки, сказали договаривайтесь сами. Я сегодня ему позвонила … Читать далее
1. во что вы одевали сыночков в церковь (кроме крестильного набора)? нарядно или нет?2. обязательно ли маме быть в юбке ниже колена? можно ли до колена?3. кто крестил в Краснодаре в храме на ЮМР индивидуально, каков размер пожертвования за индивидуальные … Читать далее
До беременности я была 53,5 кг при росте 169 с параметрами 86-61-93, после родов похудела за 3 месяца на 16 кг и стала 58,5 кг с параметрами 89-66-98. Очень хочется вернуться в форму, особенно не устраивает бедра и ляшки. В добеременную одежду я не влезаю, … Читать далее