Блин, девочки, зла не хватает. Три часа назад оставила мужа с ребенком кровати, пошла в зал. Они не спали. Слышу чмяк, и через секунд 5 плач. Не истерика, а как будто обиделся или испугался. Как я добежала до спальни не помню. Смотрю муж мирно спит … Читать далее
Ох, девочки, надумала я сегодня сбежать из дома. Договорилась с подружкой поехать на Красную площадь за подарками. Решила впервые почти за 7 месяцев оставить сына на папу. Она позвонила, сказала, что задерживается в магазине, покупает карнизы. И предложила … Читать далее
урааа!!! у нас вылезли сразу два зубика!!! даже не верится.без темпы и поноса. но столько слюней было. папа наш увидел первый зубики, когда сынок ему утром улыбнулся
Придумала я сюрприз мужу на др. Будет слайд-шоу, в котором будет 27 пожеланий, пожелания будут на листах А4 с которыми сфотканы все наши друзья и даже детки друзей, я и наш сыночек конечно. так вопрос вот в чем- никакая песня про день рождения Аллегровой … Читать далее
Ох, девчонки, отстаю я от графика по подготовке. Перебираю шкафчики до сих пор по-тихоньку. Поняла одну простую вещь: у ребенка вещей гораздо больше, чем и родителей и покупка отдельного шкафа уже просто неизбежна. Вчера нашла в шкафу пакет со свадебными … Читать далее
Заметила у Ярика под левым глазом мелкие красные прыщики. Ничего нового в прикорм не вводила, реакций на еду ранее не было. у кого такое было и что это может быть?