Ребенок страстно желает рыбку, хотим с мужем одарить дочу. Подскажите где в Брянске есть что-то типа рынка где можно купить/посмотреть рыбок, растения, аквариумы, оборудование.
Сына с некоторых пор начал требовать ручки, ну ручки так ручки… не проблема. Но довольно частенько, лежа на спине, он становиться на пятки и на макушку и выгибается назад, как бы запрокидывая голову. Ребенок делает мостик. Как бы назад смотрит, и стал … Читать далее
Хочу улучшить свое состояние, но не знаю как. Лишь бы пойти в любой клуб не могу, боюсь. Опишу свое так сказать состояние. Я очень толстая, 94 кг при 170 см роста, мышечный корсет очень слабый, боли в ногах, особенно в щиколотках не проходят вообще, … Читать далее
Просто интересно как у вас? Моей доче 5, она уже год бредит Ферби Бум, пока на него денег не скапливается да и не по возрасту пока, и планшета у нас тоже нет. Сейчас акция в Кораблике, продаются маленькие ферблинги (детки ферби) за 800 рублей. Думаю, … Читать далее
У малого страсть как болят десна, аж дергается ребенок, руки обе во рту постоянно. Держать классические прорезыватели мы не умеем, нам тока 3 месяца. Видела в инете вот такую штуку Кто пробовал, может что-то другое удобное для ребенка. Есть смысл денежку … Читать далее
У дочечки образовалась дырка в зубе, она пока не болит, обнаружили случайно. Сегодня муж повер в кабинет частный. Называется Семейная стоматология на Орловского 22, Брянск. Диагноз — удаление нерва под мышьяком. Мы пока отказались. мне вообще не очень … Читать далее
Имею нехорошую привычку, не всегда закрываю дверь, бывает муж в магазин выйдет, я не закрою. Или утром, он на работу, я ещё дрыхну. Вообщем такая нехорошая привычка. ТЕПЕРЬ по 20 раз в день проверяю закрыто или нет. Представляете, меня не было дома, … Читать далее
Мама моя уже 2 недели мучается с приступом радикулита, так она говорит. 2 недели ползком до туалета… я уже заманалась ей говорить, что пора в больницу. Она в отказ, говорит что надо направление и что врач домой не прийдет. У нее есть полис и снилс, но … Читать далее
Доча страшно боится воды, и виноваты мы с мужем конечно. Так как слушая наших бабулей, до года купали ребенка в маленькой ванночке и страшно боялись намочить уши. Теперь мытье головы это целая эпопея. Решили с сыном поступить по-другому. Деть плавает … Читать далее