После консультации невропатолога, нужно найти психотерапевта, сказала именно не психолога как педагога, а психиатра с медицинским уклоном. Подскажите, если знаете кого хорошего?
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого получается снижать вес на ГВ
17 января 2015 21:11
Кормлю грудью с удовольствием и не собираюсь этого лишаться, поэтому на первом месте молоко. Но у меня набор аж 30 кг… я вешу 95, и это кошмар. У меня страшно болят ноги, засыпаю и просыпаюсь с болью в щиколотках. Спина — не могу ни наклониться нормально, … Читать далее
запись на napriem.info Брянск
16 января 2015 15:51
Девочки, можно ли записаться к врачу не со своего аккаунта… не могу там зарегистрироваться, нет у меня пасплорта РФ… Нужно дочу к зубному записать...
Детский стоматолог в советской поликлинике №2
12 января 2015 11:53
У моей дочи дырка в зубе, нужно вести к стоматологу. Сама свой первый раз помню, с тех пор панически боюсь зубных, хотя уже большая тетя. Попалаь мне в мои нежный 6-летний возраст такая грымза, что просто страшно!!! Кто был у детского стоматолога в … Читать далее
Хочу быть готовой к кому и как идти с сыном, подскажите плиз!
Как записаться в сад, когда не знаешь где будешь жить?
9 декабря 2014 13:03
Доброго времени суток девочки! Родился малыш, конечно планирую его отдавать в сад. Но через 3 года не уверена, что буду жить в Брянске. Мужа каждый месяц зовут работать в Москву, и одного я его туда не отпущу. Как быть? Можно ли вставать в очередь, а … Читать далее
Выкручиваемся у груди, 1 месяц.
6 декабря 2014 22:37
Мы на ГВ, набрали за месяц 1 кг 410 грамм. Вот уже 4 дня одна и таже проблема, особенно по вечерам.Прикладываю к груди, сына немного сосет, и начинает вертеться и выкручиваться. Я думаю, что может молока нет, перекладываю на другую грудь — тот же эффект … Читать далее
Кричим при купании, 1 месяц
6 декабря 2014 22:27
Купание начали хорошо, в день выписки первый раз купала в маленькой ванной в пеленке. Все прошло спокойно, не кричал, хорошо спал. Так купала пока пупочная ранка не зажила. Потом перешли в большую ванную с надувным кружком, тоже где-то неделю было все … Читать далее
Малышу месяц, сутки нет стула.
26 ноября 2014 21:51
Сыну 4 недели, вчера ещё какал каждое кормление почти, сегодня утренний памперс был грязный, и все — как отрезало. Малыш мучается коликами, и сегодня вроде бы не хуже и не лучше, чем в прошлые дни. Знаю бывает, что и 5-6 дней нет стула, но обычно это … Читать далее
Можно ли на УЗИ увидеть толщину стенок матки?
23 ноября 2014 17:18
Родила своего малыша, 2-ое кесарево. Когда лежала на столе, просила сделать так, чтобы я могла ещё выносить и родить одного ребенка. Всегда хотела 3-х детишек. После операции врач сказал, что больше беременеть мне нельзя, что если я забеременею, оставлю … Читать далее