Итак, приступим.
Ингредиенты:
-ветчина
-морковь свежая
-яблоко
-сыр
Эти 4 составляющих берутся в равных пропорциях.
-чеснок — 2 зубчика
-сухарики — 1-2 пачки
-майонез.
Ветчину режем соломкой:
Сыр, яблоки, морковь трем на крупной терке … Читать далее
Морковный пирог — это не только вкусное, но очень витаминное блюдо! Ведь всем известно, что морковь — очень полезный овощ для организма. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. К тому же готовить морковный пирог просто … Читать далее
Понадобится: 500 г филе белой рыбы, лимон, крупная луковица, 3 – 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 3 дольки лимона, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка), молотый красный перец. Приготовление: филе нарезать крупными кусками, обильно сбрызнуть … Читать далее
Рецепт очень простой. Справится даже новичок. Для теста нам потребуется: — 6 яиц, -полтора стакана сахара, -2 стакана муки, -1 ч.л. соды, гашенная уксусом Для крема и украшения: -плитка белого или молочного шоколада, -сметана 25% жирности 400 г., … Читать далее
Сначала сделаем тесто. Можно использовать любое. Я делаю простое дрожжевое. В миске сыплю горкой муку 500 г., добавляю 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, сухие быстродействующие дрожжи 2 ч.л., подсолнечное масло 2 ст.л. и 1 ст. теплой воды. Хорошо вымешиваю … Читать далее
На полдник я Саше сделала тыкву в духовке. Тыкву почистила, разрезала на кусочки, сделала на них вертикальные и горизонтальные разрезы Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Каждый кусочек смазываем подсолнечным маслом и посыпаем сахаром. Ставим … Читать далее
Новогоднее настроение можно создать уже сейчас. Достаточно испечь песочное печенье в форме звездочек и елочек. Чтобы его сделать нам потребуются следующие ингредиенты: -сливочное масло 100 г., -сахар 200 г., -сода, гашенная уксусом, -яйцо 1 шт., -молоко … Читать далее
Пять крупных морковок отварила до готовности и потерла на крупной терке. Добавила в массу 1 яйцо, 4 ложки манной крупы с горкой, с треть стакана молока, чуть-чуть соды и соль. Подслащивать не стала, так как морковной сладости мне достаточно, слишком … Читать далее
Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: (на 2-3 порции) творог — 200 г; морковь — 1 шт. (средняя); яйцо — 1 шт.; кефир — 70 мл; манная крупа — 50 г; коричневый сахар — 2 ст. л.; ванилин. Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу … Читать далее