Понадобится: 500 г филе белой рыбы, лимон, крупная луковица, 3 – 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 3 дольки лимона, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка), молотый красный перец.
Приготовление: филе нарезать крупными кусками, обильно сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, оставить мариноваться на 15 – 20 минут.
Измельчить лук, чеснок и зелень. В глубокую сковороду выложить на разогретое оливковое масло лук, чеснок, половину зелени, дольки лимоны; поперчить и пассировать на сильном огне 3 – 4 минуты. Добавить томатную пасту и выложить куски рыбы.
Гуляш тушить на среднем огне 20 – 30 минут. Перед подачей посыпать оставшейся зеленью.
оливковое масло хоть и полезнее, но не выдерживает высоких температур, быстро распадается. Так что жарить лучше на подсолнечном, а заправлять готовые салаты оливковым
мммммммммммм
ух ты! в закладки!