Простой рецепт! Рыбный гуляш

Понадобится: 500 г филе белой рыбы, лимон, крупная луковица, 3 – 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 3 дольки лимона, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка), молотый красный перец.

Приготовление: филе нарезать крупными кусками, обильно сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, оставить мариноваться на 15 – 20 минут.

Измельчить лук, чеснок и зелень. В глубокую сковороду выложить на разогретое оливковое масло лук, чеснок, половину зелени, дольки лимоны; поперчить и пассировать на сильном огне 3 – 4 минуты. Добавить томатную пасту и выложить куски рыбы.

Гуляш тушить на среднем огне 20 – 30 минут. Перед подачей посыпать оставшейся зеленью.


Рубрика Рецепты
Аленка
Аленка
Тимофей
11 лет
Пинск
26409

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Марья
6 лет
Брест

оливковое масло хоть и полезнее, но не выдерживает высоких температур, быстро распадается. Так что жарить лучше на подсолнечном, а заправлять готовые салаты оливковым

Пожаловаться
Чита Дрита
Чита Дрита
Воробушек
6 лет
Пинск
Вау, и я сегодня сделаю!!!
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
✰АлёнамамаЁжика✰
Сергей
12 лет
Темиртау
у меня муж рыбак, но такого я еще ни разу не делала, спасибо Аленка!
Пожаловаться
Аленка
Аленка
Тимофей
11 лет
Пинск



Пожаловаться
Евгения
Евгения
Виктория
9 лет
Казань

мммммммммммм

Пожаловаться
Люба
Люба
Ивано-Франковск

ух ты! в закладки!