светлана ольхова
Москва
Была в сети 24 сентября 2025 21:54
Все
Прошло почти 8 лет , как меня здесь не было. Много событий было. Сын стал взрослым, много что перерос, учится в 6 клпссе обычной школы. Я родила дочку! Из плохо резко и неожиданно умерла мама…Читать далее
#Всё обо всем
55
ребенок сложный-нверология дизартрия онр.. сам почти не одевается. возраст 3.9-сам ест просится на унитаздолго ждали сад-частный складной жирафгруппа на 8 человек, 3 спеца. ходить 3 раза в неделю…Читать далее
#Особый ребенок
621
не кидать тапками девули вот такой вопроссын сложный. впрямом смысле слова-тяжело родился… неврология. была проблема с речьюочень плохая мелкая моторикав сад не ходим. сейчас нашли няню стали…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
626
может у кого так было не знаю чтоделать сын родился сложно. неврология и куча всего тянули тянем как можно в сентябре идем в платный сад проблема в том что привязан ко мне на 200% просит мама…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
473
поною у вас немного я здесь.. опять меня кроет. сыну 3.9=сдвг. гиперактивность. ач под вопросом вродебы не все так плохо-ходит, бегает, разговаривает, размышляет но вижу что остает. на год как…Читать далее
#Особый ребенок
460
девочки прошу вас просто поговорить со мной. что то посоветовать сейчас нам почти 3.8. сын проблемный с рождения прошли семь кругов ада по факту что имеем-сейчас отлично говорит. моторика стала…Читать далее
#Особый ребенок
984
ситуация меня расстроила. пошли сегодня с сыном на площадку. взяли 4 машинки и 1 трамвай. я всегда беру много-чтобы менялся не дрались и т.д. все игрушки хорошие трамвай новый вообщем играли…Читать далее
#Всё обо всем
385
пост будет тяжелым. я наревелась пол дня. прошу без тапок осуждений, можно с дельными советами и поддержкой мама у меня тяжелый сложный человек. пишу как есть. может она меня и любит, но критикует…Читать далее
#Телефон доверия
1112
тема просто поболтать в том году собрав мамины сбережения маленькие-около 830 тыс поехали мы и купили квартиру в Узловой Тульской обл сами живем и снимаем здесь в Москве с одной стороны хорошо…Читать далее
#Телефон доверия
1347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще