была пару дней назад на узи, как бы всё хорошо… но есть одно но, поставили 2-3 степень зрелости плаценты и увеличина до 51,4мм, есть повод беспокоится или нет… к врачу только завтра(( мне просто как то не посебе из-за этого((
всем привет. у меня вот такой вопрос сколько у ваших деток зубиков уже вылезло? и нормально что у нас только 4 зуба, хотя нам уже 11 месяцев без двух дней?
ура мы пошли)))
29 октября 2014 05:27
не ужели мы стали ходить даже не верится… мы так мило ходим покачиваясь из стороны в сорону любоватся можно сутками, радости столько что не описать просто словами)))))
норма или перебор
28 октября 2014 06:03
врач сказал что я много набрала за беременность… хотя мне так не кажется! встовала на учет весла почти 42 кг в данный момент вешу 53 кг. в итоге 11 кг набрала это норма или нет
Всем привет. сегодня была у врача и врач поставил мне диагноз преждевременных родов, и направил в стационар на капельницы. но я отказалась так как.ребенка не скем оставить! а у нас с детми не ложат в больницу. хочу узнать кому в 30 недель ставили угрозу … Читать далее
несколько дней назад я пережила стресс. и после этого у меня болит низ живота в первые сутки думала по болит и перестанет выпела пару табтеток ношпы но боль не прошла… причем боль такая что какбуто начнутся схватки… спать и переворачивотся во сне очень … Читать далее