Девочки можно ли качать пресс?! роды были естественные без разрывов, лиш только в животе дырка ну мышцы разошлись и болтается живот( вот решила покачать пресс… и думаю а можно ли??
Девочки болит грудь и бывает что начинает колоть. а когда колит начинает течь молоко… ощющения не очень приятные( грудь разминаю и сцеживаюсь… даже незнаю что делать(
Девчата, живот большую часть в тонусе… а малышка стала не так активно двигаться как раньше, боюсь сильно за ниё(( а к врачу ток 3 числа( и когда сижу чувствую как она давит на лобок...
Рождение ребенка конечно это самое не забываемое! но плохо когда это происходит на новый год и всё праздники ты лежиш с маленким ребеночком в четерех стенах и кроме мед.перснола не кого нету((… а всё друзья и семья встречают НГ. без тебя, а у старшего … Читать далее
как определить какой срок Б на одном сайте уменя 39 на другом 36 вообще а на этом 38… врач ставит 38-39 нед… последние месячные били 22.матра.2014… голова уже кругом кучу сайтов облазила
Кому на последних сроках прописывали Магний в6 и витамин Е?! для чего это нужно, врач говорит что у меня очень тугая шейка… а как я понимаю что это не очень хорошо(