Вчера на прилавке случайно увидела детскую пасту, (ушастый нань, первый зубик) вот решила попробывать. кто пользовлься? как ваши детки реагиравали на это?))
Сегодня нужно нам в больницу… а коляска вся намокла не успела убрать прям под ливень попала( нам то уже не 2 месяца чтобы с легкостью носить на руках… а не будет ли сильной нагрузкой дня ребеночка если одену кенгуру… он просто прям над животом будет … Читать далее
Родственики конешно хорошо, но когда с ними живешь это просто кошмар!(( У моего мужа есть про бабушка… и она мне все мозги проела… канеш понимаю хочет как лутше но это уже перебор, говорить что она уже своих деток в таком возрасте кормила борщями да … Читать далее
коляска
24 июня 2014 06:38
девчата кто знает как складывается коляска от фирмы принцесса… с сестрой уже недлю разабрать не можем как ???
врач говорит что скор у меня 10-11 неделель прошла недвно узи а там по узи уже 12.5 или 13.5 недел плод весит 50 гр а размер 44 мм… ну не могла же я забеременеть перед месечными… я последний раз били 22.04… чот не совбадают сроки то....
девчата были с утра у врача он сказал что у нас памресный дерматит… и сказал полностью отказатся от памреса и приучать к горшку… нам всего то 6 месяцев то… эт как то ранавато для горшка… и бабушка и родители тож говарят что эт какраз то время чтобы приучать … Читать далее
купила домашние молоко, простоял в холодильнеке чуть меньше суток осталься всего один стака и он за пару часов стал очень густым чемто похоже на жиле а сверху желтая жирная пленка… что за шутка то в стакане??