Пошлимы сегодня с Игорешкой гулять в 11 утра и давай я снеговика лепить!!! Потом ко мне присоединились помощники Лиза и Давид! Вот что у нас получилось!!Блин, я спада… не могу повернуться фотки..((((
Сто лет тут не была)))
Как все изменилось… сайт не узнать, смотрю как баран на новые ворота Но чувствую теперь опять буду тут сидеть)) В общем жду второго, второго пацанауже 24 недельки, а я хожу ною как же тяжело, как я устала Конечно вторая беременность … Читать далее
Никогда не пробовала, есть смысл?Игорешка с первого раза получился, а второй уже третий раз не получается (знаю что ещё рано паниковать, но хочется чтобы скорее все случилось) Если пользовались, то какой лучше купить?
Устала болеть ОРЗ, помогите.
2 ноября 2015 17:34
Девочки, с конца апреля болею каждый месяц, а то и чаще. Я уже не могу, может есть какие-нибудь средства для таких случаев… Гомеопатия или еще что... Уже уговариваю мужа уехать из япитера, думаю из-за климата так.
Девочки, может кто сталкивался....Как только я оказываюсь в помещении (квартира, поликлиника, магазин) у меня закладывает нос и начинаю подкашливать. На улице себя чувствую отлично! Как вы с этим боролись и самое главно, что делали во время беременности … Читать далее