Не секрет, что для привлечения людей оккультисты широко используют православную атрибутику – кресты, иконы, ладан, церковные свечи, православные молитвы. Для чего это им нужно? Ответ очевиден. Не каждый человек пойдет к гадалке или экстрасенсу, если … Читать далее
Давно не писала про наши успехи, т к мы болели, не до этого было. Сипение наше прошло, слава Богу! Врач говорит(педиатр), что это горло у нас реагирует так на простуду...(?)С тех пор решила всеееее, буду иммунитете укреплять, ибо я, видимо, вхожу в ряд … Читать далее
Девченки, всем спасибо, кто собрал вещи для деток!Собрали не много, не мало-8 больших пакетов, в основном одежда, но и имелись и раскраски и средства личной гигиены, альбом, картон, всего по немногу.Ну и на том Слава Богу!Вчера с мужем отвезли, к деткам … Читать далее
Моему родному братику 4,5 года.Он хорошо развивается, ходит на занятия для развития… не знаю как это называется...))))В общем хочу подарить ему интересную игру настольную или книгу.Подскажите, что можно выбрать? Хочу уложиться в 600 рублей.
Оказалось причина нашего сипения-стоматит!!!Догадалась сама, девченки подсказали, а уже посмотрев в ротик, заметила с внутренней стороны щечек белый налет !!!Помогите, мои хорошие, что лучше сделать? К врачу только во вторник, надежда на Вас!!!
На вход в нашу комнату посадили большую игрушку-льва, и это шерстевездераскидывающеедатакчтопотомнеделювыгребатьзанейсущество больше не заходит к нам.А еще при любой попытке, она меня бдит, чтоб я ге видела, а при моем взгляде шарахается.Еxellent!Пы … Читать далее
С позавчерашнего вечера симптомыы закончились, голосок был супер. Напомню, что через несколько дней после прививки у Левы голос стал сипеть, без хрипов и кашля.Просто сиплый голос, и не всегда, а иногда. Вчера утром поехали к лору, Лобачеву, он посмотрел … Читать далее