Сейчас читаем с мужем и я понимаю, что на все три года я дома с ребенком, никакой работы, только с ним)))Как бы не было тяжко в финансовом плане, и как бы сильно не тянуло работать и снова лететь на каблучках… стремиться повысить уровень квалификации, … Читать далее
Щас читаю про диагностику своих молочных желез, как надо их каждый день осматривать и т д.Там написано нужно надавить и посмотрет ьнет ли выделений, я надавила, а у меня маааааленькая капелька как будто молока вышла… и что это за ерунда? может у ког … Читать далее
Но мне нравится машина чери индис! Вот я дурыыында......Вчера ездила в дилерский центр лифан-чери-джили, по делам, и прямо влюбилась в нее… Ну милаха она, кхоть и кросовер, но такая очаровательная! И цена, конечно же вообще привлекает- 414 р за автомат … Читать далее
Девчат, подскажите хорошие магазины, если Вам приходили нормальные вещи.Заранее благодарна!P.S. я знаю, что там есть рейтинг отзывов, но все же прошу Вас, любимые!
Помогите! У подруги кот ест плохо, только китикет на ура хавает, а от здоровой пищи отказывается, рыбу ест очень редко.И теперь два дня уже после еды его рвет.Это от шерсти может быть которую он заглатывает? Раньше такого не было, рвет по два раза в … Читать далее