мой бывший преподаватель по визажу Таня Горинович устроила конкурс в инстаграмме, о котором я узнала в два часа ночи сегодня.Решила не откладывать с участием, что-нибудь придумать, в общем закрутилось завертелось, так я не уснула в общем)Фото без фильтров, … Читать далее
Девочки, кто желает делться со мной фотовпечатлениями и следить за моими постами, я вас жду в истаграмме ) korneva_makeup_astrakhan
Решила выложить немного, фотографировать не всегда получается, а жаль) Те кто подписан на меня в инстаграмме их уже видели, а кто не видел, это вам:
Прошу вас помочь мне! На фотосессию очень нужен венок на голову яркий, может у кого есть? Пожаааалйста!
Девочки,, во вторник я иду на собрание, у нас открылась школа этих треннингов, я уже хотела в Волгоград ехать, там проходить.Слышала много очень положительных отзывов, друг был на грани развод а, онис женой прошли все три уровня и до сих пор вот уже … Читать далее
Всем привет! У нас все прекрасно, в свободное от работы время гуляю с мелким, радуюсь его выкабениваниям)))Убегает от меня все время, и смеется)) Помните говорила я вам про нашу неопределенную комнату?) Моя подружка предложила временно сделать на одной … Читать далее
Но мне он так нравится Давно так не наслаждалась просмотром, такой легкий и интересный))а молодит как)
Оххх девочки куча всего произошло!!! Постараюсь вам по порядку рассказать. Начнем с того момента как я лежала в больнице(февраль 2014г) Карочееее (сама больница просто отличная), мне было таааак х… плохо(до сих пор кстати никто не знает почему именно … Читать далее
Девченки записалась к ней в НУЗ МСЧ, может слышал кто про такую?????заранее спасибо
Спасибо всем тем кто меня не забыл, я васлюблю и очень скучалаСкоро напишу большущий пост о нас, а вот бесконечность приглашалок я потихоньку разгребаю, так что не думайте, что я о вас уже ничего не знаю) Целую Ваша КК) P.S.Кстати, надо бы поменять аву … Читать далее