Девчонки, я просрочила свой поход к врачу и она оч на меня рассердилась. А также сказала типа теперь родовой сертификат я в срок не получу… и якобы с этого дня она будет считать мою беременность!!! такое возможно вообще?? подскажите!!! и для чего нужен … Читать далее
так хочется почувствовать его шевеления))))
20 ноября 2012 20:15
урааа!!! а вот и мы!!! пропал токсикоз и я совершенно счастлива)) на узи малыш так прыгал, но вот уже сколько недель, а я его еще не чувствую, только лишилась талии… а так боюсь пропустить первые шевеления…
хочется чего-то трогательного посмотреть… хороший фильм))) посоветуйте, девочки в положении, которые не любят ужасыыы…
не хочу всем сообщать на работе!!!
13 сентября 2012 21:40
я понимаю, что рано или поздно сказать придется, но как сейчас трудно молчать и уклончиво отвечать на расспросы начальства, да и тому же наставления типа подожди, когда другая сотрудница выйдет из декрета((((( легко рассуждать, когда у самой ребенку … Читать далее
всегда любила свою работу, а сейчас… малыш делает все утром, чтобы я опоздала, а на работе, чтобы плохо себя чувствовала… дома и в других местах — все хорошо)))