Капец… до беременности проверялаа зубки, все хорошо было, а вот на днях пломба вылетела… кто лечил зубы во время беременности?? я без наркоза не смогу… а как же малыш?? врач сказала, что все можно лечить (стоматолог)… интересно, если пломба вылетела, … Читать далее
Врач смотрела на кресле и сказала, что головка малыша давит на шейку матки и она слегка раскрылась(( теперь пропускает палец… типа ничего страшного, носи бандаж… а я вот думаю, она дальше не пойдет раскрываться?? ведь если бы была угроза, то положили … Читать далее
Дорогие девочки, кто-нибудь получал ссуды от нашего государства в помощь молодым семьям? как это делается, подскажите, кто знает))) хочется хоть какую-то помощь от государства получить… в инете инфо про ипотеку в основном((((
Девочки, чтобы уйти в декрет нужно взять больничный лист или как он там называется… вроде с 30 недели… подскажите, могут ли его дать на 29, просто следующий прием у врача выпадает на 29 неделю, могу ли я попросить дать заранее, чтобы не приезжать за … Читать далее
Секс в третьем триместре!
30 января 2013 21:25
Девочки, если бы было нельзя, меня же бы предупредили?? или вообще всем нельзя? просто в книгах запретов не наложено))