Девочки, как вы первый раз давали малышам воду?? сразу в бутылочку наливали или как-то по каплям?? я просто своему еще не разу не давала, слышала допаивать нельзя.....
ВОТ И НАЧАЛАСЬ ЖАРА В КРАСНОДАРЕ!!! КОГДА ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ?? В 6 УТРА?? МЫ СЕГОДНЯ УТРОМ ЧАСИК ПОСИДЕЛИ В ДУХОТЕ И ВЕРНУЛИСЬ В ДОМ((( КАПЕЦ!!! БОЮСЬ, ЧТОБ ОТ СПЛИТА НЕ ПРОСТЫЛ, ДА И ПАРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ… А КАК ЖЕ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В ТАКУЮ ЖАРУ?? КРАСНОДАР … Читать далее
Сегодня первый раз рискнули поплавать с кругом… сыночек не плакал, но был удивлен, сам не ***, мы его катали… хочется чтобы ему нравилось, а я все же опасаюсь, вдруг ему неудобно, шею давит или это вообще для шеи вредно!!! девочки, поделитесь мнениями … Читать далее
девочки, после родов прошло 3 недели, и вот опять кровь… а неделю назад ее не было уже… была просто мазня какая-то… а теперь снова цвет крови… не сильное кровотечение, но все же… у кого так было?? почему опять кровь???
девочки, думала, что просто раздражение, а подруга сказала, что это его сыпет на что-то… что же я съела? девочки, кто что знает о красных попах — пишите, буду рада советам!!!