Девочки выгорел капюшон на прогулочном блоке. Как же это можно исправить? Пакупать другую коляску не вариант. Может синькой обмазать жидкой? Она темно синяя.
Не могу, ребенок второй день очень беспокойный к вечеру так вообще кричит очень сильно. Появился насморк, температуры нет.Капаю Аквамарисом. Может ли появиться насморк из-за прорезывании зубов?? Нам 5 месяцев.
Материнский капитал.
5 сентября 2016 14:51
Кто знает можно ли потратить материнский капитал на покупку дачи?
Кто знает подделка или нет?
5 сентября 2016 13:32
Буквы м нет и в детском мире таких размеров нету, хочу на авито взять но сомневаюсь.
Девочки сколько ваши малыши кушают смеси?, что помимо смеси кушаете и сколько и в какое время? Сын кушать стал мало, сегодння в 9:30 дала ложку каши гречневой первый раз, смеси выпил только 120мл не слишком ли мало? Кушаем «Симилак премиум.
Каши.
5 сентября 2016 07:07
Девочки кто варит каши малышам, под кажите рецепт 5%-10% гречневой, рисовой каши с 5 месяцев?
Девочки есть такие кто подгузник не одевал с рождения? Восколько просыпались что бы пописать или меняли уже мокрые штаны? Восколько надо приучать спать без подгузников?
Девочки подскажите, врачи трихологи только платные или есть в гос поликлиниках приемы и анализы бесплатные?? У меня недели две, как сыну исполнилось 3,5 месяца волосы стали очень при очень сильно выпадать и появилась перхоть, зуд. В аптеке купила миконазол … Читать далее
Девченки всем привет, простите что не учавствовала в обсуждениях… Уезжали к родителям мужа в Ростовскую обл.связь там плохая ни чего ненаписать и звонить можно было только выйдя за двор… Туда ехали двумя машинами дети с мужем в машине и я одна, меня … Читать далее