Вообще в этом году лето предвидится в Москве или не стоит расчитывать!? Не возможно, дома холодрыга сыночка (2 месяца) почти всегда в пампере приходится держать… Хоть воду горячую включили 4 июня, а то белье совсем не сохло сыро сразу в квартире … Читать далее
Нашему Гришке 7 недель. Много плачет если не спит с животиком мучаемся. Не успеваю масажик делать просто поглаживаю поверх одежды, пальчики массирую ну и конечно разговариваю, а Гришка улыбается гулит но это так не продолжительно. Вот интиресно как вы … Читать далее
Девочки, нам 1,5 месяца
думаю вводить смесь. К ночи молока мало хочу перед сном кормит смесью… Чем вы кормите своих малышей? И как относитесь кпитанию что дают на молочной кухне? Нам выписали адаптированную жидкую молоч смесь, что это за смесь?
Через сколько после кс у вас перестало вызывать дискомфорт при дотрагивании в области шва?.. Прошел месяц и неделя но дискомфорт не прошел не могу дотрагиваться одеваю джинсы для беременных.
Нам завтра 3 недельки???
Но Господи эти колики?Малыш если не спит то плачет, бывает взахлеб закатывается?!!! Кому что помогает? Я с ума схожу сыночка жалко!!!
Девочки у кого при гв был зверский аппетит?? Я наесться, а еще сладко хочется жесть как… до беременности я вообще ровнодушна к сладкому была… Боюсь сильно поправится…