Девочки,мамульки. Вот всю голову сломала,нужны ли развивающие карточки для ребенка до года? Моему 8 месяцев.У меня двоякое мнение. С одной стороны,что можно просто называть все то что малыш видет,а с другой не всех же животных он может видеть не все … Читать далее
Через сколько после кс вы можно качать пресс?? У меня живот не понятно куда но он растет не по дням а по часам, как буд то беременна опять? И бока появились. Если после первой беременности я похудела на 9 кг от веса до беременности то теперь я поправилась … Читать далее
Девочки скажите какие овощи вы даете малышам 6 месяцев… У меня в арсенале: морковь, картофель, кабачек и цв.капуста. Морковь и картошку я варю почти каждый день к ним чередуя добавляю кабачек или цв.капусту. Кто варит по отдельности только морковь или … Читать далее
Девочки, это какой то кошмар. Моя поясница отваливается.Сыночек у меня можно сказать ручной ну и конечно пойти помыть попу, покушать, одеть гулять, искупать, а малыш у меня 8750 почти 9000кг. Потоскай на руках. А еще сегодня первый день сходиили на гидромассаж, … Читать далее
Положила сегодня сынулю спать. Пошла на кухню сделать чай. И тут стук и малыш как за кричит??Господи как я себя ругала. Но я отошла не на долго… Ведет пока себя как обычно, а упал в 12:30… Синяков, шишек нет, рвоты нет кушал хорошо. Но как я переживала … Читать далее