Девочки, можете дать рецепт лёгких,тонких и кружевных блинов? (Чтобы на собственном опыте). Спасибо*.
У кого зрр?
20 февраля 2017 12:15
Девочки,у кого у деток есть зрр? (задержка речевого развития.) Если это имеется,как это видно? Как это проявляется? В каком возрасте стоит обратить внимание? Спасибо!
НОВОСИБИРСК!ГДЕ?
20 февраля 2017 12:04
Девочки,привет. Где можно найти конфетки,помните,там они нажимались и головы были как из мульта Том и Джери? Я не могу найти картину в инете. Подскажите как их найти,либо картинку скиньте мне? Спасибо*
К какому врачу идти?
19 февраля 2017 17:32
Девочки,мне иногда кажется,что переносица у сына как синяя. То ли такие вены,то ли что? И-то заметила это не я,а мама моя. Теперь тоже вижу эту синеву,она меня теперь тревожит.
Матовые помады!
16 февраля 2017 18:30
Девочки,привет. Какие вы знаете марки именно помад матовых,но при этом ,чтобы стойкие были? Блески матовые мне не нужны,есть уже. Именно помада нужна).
Ингаляции (детям)
9 февраля 2017 17:00
Девочки, привет. Посоветуйте аппарат для ингаляций? Чтобы и горло, нос можно было. Или какие они там есть? А если делать ингаляции, то чем, какими лекарствами? Что лучше и что вообще посоветуете? А если не болеешь, можно как для профилактики? Блин, ничего … Читать далее
Если ты одинока.
6 февраля 2017 16:44
Девочки,если живешь в 2-м с ребенком. К примеру маму кладут в больницу,куда при этом "девают" ребёнка?
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!Открытие головки у мальчика?
6 февраля 2017 15:33
Тут сказали мне, что нужно было с рождения её разрабатывать. Нам в марте 3 года уже будет. А смысл в том, что первый раз об этом слышу, и не понимаю, что сейчас — то делать? К хирургам идти? У педиатров были, у хирурга тоже, хоть бы кто, что сказал … Читать далее
Когда гриппуете?
6 февраля 2017 08:48
Девочки,когда гриппуете,что пьете? Чем лечитесь? Я имею ввиду для взрослого.
Защита диплома.Паника. Что делать?
23 января 2017 11:26
Девочки, ладно госы я как-то пережила. А тут диплом, началось сильное волнение, диплом через 2 дня. Дома становится уже плохо, состояние как при обмороке… я не знаю как быть перед комиссией??? От страха боюсь, что всё накроется медным тазом, что от страха … Читать далее