Девочки,кто-нибудь удалял старую пломбу из зуба и ставил новую? За один поход врач же может это сделать,трудностей не составит? Проблем у вас в дальнейшем не было с зубом?
Дорогие,кто знает,какие на левом берегу есть развивашки для деток? Сад только в следующем году дают. А хочется,чтобы малыш пообщался с детками и т.д. Спасибо!
Я два года без серьёзных отношений. В одно время как нахлынет, так одиноко и тоскливо, хочется мужское плечо и всё в таком духе… Молодые люди ухаживают и прочее. А вот я, то хочу этих отношений, то нет… Как-будто боюсь снова войти в них (просто было … Читать далее
Дорогие, чем можно стирать белые вещи. Чтобы серыми не становились. Стираю всё с белым. Или замачивать в чём? В общем выслушаю все ваши варианты. Спасибо*
Девочки, вопрос такой. А стоит ли первой звонить, писать мужчине, если хочется? Отношения к примеру, свободные, ни к чему не обязывающие. Или мужчинам это не нравится? А как вы считаете? Или пусть, что будет, то будет… живём один раз, почему бы и нет … Читать далее
Девочки, а вы как думаете? Какие темы лучше не затрагивать с мужчиной? Какое поведение их может отпугнуть, или во все разорвать отношения?! (Просто вопрос, для обсуждения) всем добра!