К предпоследнему посту! Ну,что! Как сказали,так и сделала!
7 апреля 2017 09:03
Ну что, написала им 2. Один вот только что появился он-лайн, другого ещё нет. Кто он-лайн, прочитал, но пока молчит))). Ждём продолжение!!!!)))
Это что проверка меня)? И как ИМ задать вопрос?
7 апреля 2017 07:37
Привет,девочки. Недавно мне написал парень Вася ,хочет познакомиться и прочее. Ну пишет,общаемся,чё. Сказал,что он в командировке,как приедет ,так на свиданку пойдём). Его в друзьях у меня нет. Общаемся недели 2-3 наверное. Два дня назад добавляется … Читать далее
Тема - мужики и дети!
5 апреля 2017 21:03
Всем привет! Не знаю,как пост назвать,но пусть будет так))). Вот такая фи.гня в моей голове...(Я сейчас пока одна,мужика нет. Так вот,знакомятся же парни,ничошные такие))), не могу себя переосилить в том,что вдруг с кем-то из них будут отношения. А смысл … Читать далее
Девочки,есть тут логисты? Посоветуйте литературу хорошую по этому профилю!
Д/с.А может быть такое?
3 апреля 2017 14:05
Девочки,а можно каким-то образом профукать путёвку в детский сад!? Или ,к примеру, дали путёвку,но пришлось уехать в другой город. Путёвку могут отдать другому ? Или она остаётся всё же за человеком ?
Девочки! Про дет.сад?
3 апреля 2017 10:52
Привет! Была в администрации сегодня. Сказали после 15 мая будет распределение по садам,и вывесят списки в холле. А я затупила узнать про то,точно в распределение попадём или нет? (Но она сказала,типа ищите себя в списке)
Витамины детям?
3 апреля 2017 10:48
Девочки,а какие витамины покупаете деткам? В сиропах,таблетках? А эффект есть от них?
Сломала голову. Фантазия на нуле.
1 апреля 2017 08:41
Девочки, дорогие! Что недавно готовили для своей семьи? Поделитесь своими блюдами))), а то я уже не знаю, что придумать приготовить. Может из ваших идей увижу что-нибудь эдакое)). Спасибо!
А как думаете,Вы? Счастье держать?
30 марта 2017 18:19
Привет,девочки! Вот назрела такая тема. Вот нравится мужчина,да? И говорят некоторые,пока свободный бери его,а то расхватают и будешь локти кусать?! Напиши сама и прочее. Так вот,а вы согласны с таким мнением,что "хватай своё счастье" пока другая не … Читать далее
Аппендицит. У кого?
25 марта 2017 08:22
Девочки,привет. Кому его вырезали,какие симптомы были до этого? Там сразу понятно,что аппендицит,и всё скорую ?